ISLETA EXTREME CANARIAS 50.- Éxito rotundo de una carrera diferente. Antonio López y Manuela Alonso, vencedores

Momento antes de la salida de los 400 corredores (foto: Román Aguiar)
Unos 400 corredores participaron este sábado en la primera edición de la Isleta Extreme Canarias 50, una carrera por montaña organizada dentro de los actos de la patrona de Infantería y con un recorrido de 17 kilómetros dentro de la base militar donde se encuentra el este Regimiento. La organización fue muy trabajada y para nada se notaba que eran organizadores noveles, pues salió todo a la perfección y dejó un buen sabor de boca a todos los participantes civiles y militares. Buena parte de la ruta fue sobre asfalto, aunque el cambio a los caminos de tierra era brutal, pues sin apenas transición subían directamente a los tres picos o isletas de esta zona de Las Palmas de Gran Canaria, con sus correspondientes bajadas. En esta ocasión, el paisaje más a la vista fue la capital, Playa de las Canteras y el Puerto, quedando en el otro lado de las fotos y de las retinas de los corredores.
El triunfo claro fue para el militar Antonio López con un crono de 1.11-38, seguido del campeón de la Copa de Canarias-Artroactive, Yeray Durán con 1.12.58, siendo tercero el también militar Antonio Méndez, con 1.13.29. La categoría femenina fue para la militar Manuela Alonso, con un crono de 1.30.51. Pueden ver las clasificaciones completa y por categorías en el siguiente enlace:CLASIFICACIONES