RAÚL CÁMARA Y NURIA DOMÍNGUEZ GANAN UNA "K42-ANAGA MARATÓN" DE ALTO NIVEL

[Img #5482]
Podio: Raúl Cámara (centro), Endika Gartzia (der.) y Miquel Capó (izq.)

El burgalés Raúl Cámara se impuso este domingo en la concurrida segunda edición de la K42 Anaga Marathon, la mejor prueba de montaña de Tenerife por número de participantes, alrededor del millar, y por el nivel de los mismos, coincidiendo varios vencedores del mencionado circuito internacional. También en la carrera larga, de 42 kilómetros, nadie pudo, como se esperaba, con la palentina Nuria Domínguez, hermana de la atleta internacional española Marta Domínguez, que estuvo por debajo de las cinco horas y finalizó entre los doce mejores de la clasificación general.
Raúl segundo, cuando lideraba la carrera David López

En los 21 kilómetros, trepidante ritmo el impuesto por los primeros clasificados, llegando los cuatro de cabeza en apenas tres minutos. El estreno en la especialidad de David Reyes no pudo ser mejor, pues superó en el tramo final al palmero, otro de los favoritos al triunfo, Daylos García, por siete segundos de diferencia. Manolo Méndez completó el podio. En chicas Ruth Brito fue muy superior, con Raquel González, ganadora en 2011, segunda. Tercera fue Sirley Díaz.